注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周新宁的博客

男人

 
 
 

日志

 
 
关于我

sokey8@hotmail.com QQ:158189006

网易考拉推荐

我爱主持网发布2007年主持人商业收入排行榜  

2007-12-27 16:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               2007年主持人商业收入排行榜

          1.黄健翔  约4000万   SVAAS排名:9

         2.李湘   约3080万   SVAAS排名:6

         3.何炅      约2070万   SVAAS排名:4

         4.陈鲁豫  约1550万   SVAAS排名:27

         5.杨澜      约1480万   SVAAS排名:2

         6.倪萍      约1470万   SVAAS排名:17

         7.汪涵      约1320万   SVAAS排名:16

         8.刘仪伟  约1200万   SVAAS排名:12

         9.曹颖   约860万     SVAAS排名:7

         10.谢娜   约830万     SVAAS排名:3

 

图解:1.黄健翔 约4000万 SAVVS排名:9

很多人都知道,在近两年内出过很多关于主持人的排行,什么“李咏身价过5亿”,“王小丫也3.4亿了”;但圈内人士都知道,其实这是某机构毫无根据的捏造,就连上榜者本人也表示惊讶,上榜过的杨澜也曾表示:她从没有听说过这个排行榜,评估单位也没有与她本人进行过任何联系。“他们是怎么算出来的?我认为这个数字不准确。”

图解:2.李湘 约3080万 SAVVS排名:6

近期,一个叫做“我爱主持网”的专业主持人机构,于2007年12月20日,再一次公布了一份关乎主持人的排行名单 “2007年主持人商业收入排行榜”

图解:3.何炅 约2070万 SAVVS排名:4

通过它的题目我们可以看出,由“我爱主持网”机构公布的排行榜是针对主持人商业收入,即排行榜评估依据主要是界定在其广告收入、产品代言、接拍影视等方面,这样的好处是可以提供一个科学、客观的依据及标准,相对于以往模糊的“主持人身价”更有可信度。

图解:4.陈鲁豫 约1550万 SAVVS排名:27

细心的人可以发现,排行榜中并无“在职央视主持人”,为什么?是“我爱主持网”遗漏了?还是他们太不专业?恰恰相反,因为央视的一举一动都受全国人民的广泛关注,作为政治色彩浓重的国家级别媒体,央视有明文的规定,即:央视主持人不准私自接演商业形式的活动及进行广告、广告代言等,所以我们考证的只有他们的死工资而已,对于他们的“出场费、广告片酬费、广告代言费,我们是无法计算的,既然这样那在“2007年主持人商业收入排行榜”中,就只能把央视给“漏掉”了。

图解:5.杨澜 约1480万 SAVVS排名:2

注释:(SAVVS为“Synthetical value of anchorperson appraises system ”的英文简称,即“主持人综合价值在线评估系统”这个系统根据主持人的从业资历、形象、语言、财富价值、公众人气、新闻曝光率、奖项以及学历等综合因素对主持人进行客观数据考量及在线评选。)——引自“我爱主持网”。

图解:6.倪萍 约1470万 SAVVS排名:17

话又说回来, 在主持人排行榜中如果没有央视,那岂不是让人很遗憾,别着急看看“我爱主持网”是怎么满足您的!

“我爱主持网”2007年关乎主持人排行榜之二“2007年主持人潜在商业收入排行榜”(相关请点击这里)

“潜在商业收入排行榜”,什么是潜在?大家一看也许就明白,就是那些有实力进入排行榜的确由于某种原因或限制,而不便进行公开排名的。

 

图解:7.汪涵 约1320万 SAVVS排名:16

图解:8.刘仪伟 约1200万 SAVVS排名:12

图解:9.曹颖 约860万 SAVVS排名:7

图解:10.谢娜 约830万 SAVVS排名:3

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017