注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周新宁的博客

男人

 
 
 

日志

 
 
关于我

sokey8@hotmail.com QQ:158189006

网易考拉推荐

阿里巴巴集团高层管理人员再次调整换岗  

2008-01-23 17:31:24|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      阿里巴巴集团副总裁兼中国雅虎副总裁张忆芬前些天已经离开原岗位,张忆芬离开中国雅虎之后众多人关心其去向。据阿里巴巴内部相关消息。今天又公布了一系列的人事岗位调动:
    原中国雅虎搜索事业部副总裁张忆芬担任集团P4P运营中心副总裁;集团P4P运营中心将由淘宝网代管。原集团媒体销售部副总裁江志强任集团媒体销售中心副总裁;集团媒体 销售中心将由阿里妈妈代管。原中国雅虎搜索事业部资深总监张勤任集团搜索技术研发中心资深总监;集团搜索技术研发中心将由中国雅虎代管。 以上组织结构调整和人事任命将 于今日执行。

   阿里巴巴的内部轮岗,被形容为以“杯酒释兵权”的方式推动人事变革。现在的人事和业务的调整很可能带来中国雅虎在搜索市场的淡出。在短短的三年内,中国雅虎四次宣布 重整旗鼓的计划,业务重点从客户端转向社区和资讯,最后又回归搜索和邮箱。而随着新一轮的人事变动,这一切又将可能发生变化。这是继去年12月24日阿里巴巴集团宣布开始 执行“轮岗制度”以来又一次人事调动。(作者:周新宁)

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017