注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周新宁的博客

男人

 
 
 

日志

 
 
关于我

sokey8@hotmail.com QQ:158189006

网易考拉推荐
 
 

开放与融合AMD芯植中国2008年完美收官  

2008-12-17 23:39:41|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对2008年,即将成为历史,在IT行业中2008年是一个难以磨灭的年份,2008年对于世界经济和半导体产业来说都是不平静的一年。在这一年中,全球经济经历了普遍性衰退、半导体产品利润率大幅下降,全球多家分析机构普遍调低对于半导体产业的盈利预期。面对世界经济形势变化的挑战,IT产业也经受了严峻的考验。同样,AMD公司也不例外,在开放与融合中进行了内部调整和轻资产战略的执行,2008年取得到了完美的篇章。

2008年AMD这家全球知名的半导体公司成为了舆论的焦点,各大媒体纷纷开辟专题进行了讨论报道,AMD在舆论中变革,在议论中迎难而上,最终12月3日,以代号为“上海”的AMD四核皓龙服务器处理器正式在上海超级计算中心发布。结束了在经历2008年一系列的变革之后,展现了AMD对中国经济发展的信心,对中国市场的重视和对中国用户的尊重,体现了大中华区在AMD全球战略版图上不可替代的重要地位。

从年薪90万美元的梅耶尔接替鲁毅智而担任了这家全球第二大芯片制造商的首席执行官的换血成功,到AMD宣布启动一项名为“The Future is Fusion”的企业品牌推广计划实施,近期分拆业务、注资等动作,再到代号为“上海”的AMD四核皓龙服务器处理器正式在上海超级计算中心发布一系列的频繁活动。这多少都给予重要客户和合作伙伴对AMD的品牌理念有一个全新的理解,和给予大家一些新鲜感和期望。

在过去的2008年,虽然AMD乃至整个半导体产业都发生了巨变,经济危机、利润下降轮番为半导体产业的发展蒙上阴影,但身处其中的AMD依旧依靠“客户为本推动创新”的发展理念不断为客户和消费者奉献着最具创新力的产品。而AMD中国作为AMD全球增长最快的地区,以推出的一系列产品取得了良好的市场反映。作为半导体领域全球领先的高科技跨国企业, AMD一直以提升中国信息产业核心竞争力为己任,力争通过全力投入和技术共享,助力中国信息产业水平提升。这也印证了AMD本着“芯植中国共赢未来”的发展战略,AMD不仅致力于与中国共同发展,作为一名企业公民更担当着对全社会承担的责任。在全国多媒体教育软件设计大赛上,AMD全球高级副总裁、大中华区总裁郭可尊女士表达了AMD对中国教育信息化建设一如既往的支持:“多年以来,秉承‘芯植中国、共赢未来’的发展战略,AMD不断深化与教育界众多合作伙伴的密切合作,将先进教育信息带到更多的孩子身边,并针对中国教育信息化发展的需求提供一系列全面的创新产品和技术解决方案。

2008年年初,南方发生雪灾,AMD公司积极参与了“江西爱心橙”行动,认购爱心橙表达了自己的爱心,在汶川发生地震灾害的第一时间,AMD公司又一次向灾区伸出了援助之手,不仅进行资金援助,而且提供一批笔记本电脑作为救援物资帮助灾区恢复通讯,展现了灾难面前AMD同国家同呼吸共命运的责任感和使命感。想想,这些社会责任不仅仅AMD这样的企业,其实全中国每个企业都应该这样去做,稳定的社会,才有稳定的经济发展,对公民对于企业都需要一颗赤诚的心!

2008年即将过去,每公民每个企业都在迎接2009年的到来,迎接新的未来。AMD中国近日发布的中文品牌宣传标语——“融聚未来”,代表了经历了风雨洗礼后的AMD将依靠经验和专注的团队迎接未来市场的挑战,也是AMD未来的期望。AMD在中国取得了成功,绝非偶然,其付出和对中国的深入理解包括战略、理念、中国文化想必都有很深层理解和融合,因此能够得到广大用户和中国政府的认可,2009年也将成为AMD全球腾飞快速发展的一年。(周新宁)

  评论这张
 
阅读(1484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017