注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周新宁的博客

男人

 
 
 

日志

 
 
关于我

sokey8@hotmail.com QQ:158189006

网易考拉推荐

胡紫微重修围墙投身互联网界  

2008-04-18 00:30:41|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节前爆发婚外恋风波后张斌和胡紫微,当时俩人的婚姻和感情关系似乎走向了婚姻的边缘,踏响了地雷。二月底网络上又曝出了惊人的消息,称张斌胡紫微已经和好,又住在了一起,这不禁又让媒体和公众对此事再度投去了关注的目光。张斌胡紫微真的又和好了吗?这让大家感觉这喜剧性变化,不可思议!

    根据目前网上消息,3月份确实张斌和胡紫微已经有了和好迹象。有狗仔队跟踪他拍下了这么一幕如图:

胡紫微重修围墙投身互联网界 - 周新宁 - 周新宁的博客

     狗仔队也从车管和邻居的话证实了网上关于张斌胡紫薇和好的消息并非空穴来风,也找到了胡紫薇北京台《身边》节目组的一位同事,他得到的最新消息是张斌和胡紫薇确实和好了,俩人又在一起生活了。最关键的是,张斌在沉寂一段时间之后于近日“复出”,重执主持话筒。

 

     而胡紫薇离开北京台后重修围墙近日投身于互联网,出任精品网总经理职务。而作为曾经任职北京电视台著名财经节目主持人胡紫薇,从传统媒体投身于互联网领域是否能适应互联网风云变幻的市场。或许作为主持人、记者更能洞察网络的商机以便作出有利的决策,结果如何,很难预测。

 胡紫微重修围墙投身互联网界 - 周新宁 - 周新宁的博客

胡紫薇简历:

生 日: 4月5日

身 高: 169 cm

体 重:  50 kg

血 型:  O型

星 座:  牧羊座富正义感善良直率精力充沛乐于尝试新鲜、开创性事物是12个星座中比较难以模仿的星座

学历:毕业于北京电影学院文学系获文学学士学位并获香港中文大学金融财务管理硕士,1993年从北京电影学院文学系毕业后分配至北京电视台经济部。

八年的职业生涯中,参与介入较深的栏目有:

1993年—1994年经济服务栏目《电视商场》编辑

1994年—1995年经济生活栏目《温馨的家》主持人、编辑

1995年—2002年大型经济新闻《北京特快》主播

1998年—1999年经济谈话栏目《创业行》制片人

2000年—2004年大型财经栏目《证券无限周刊》主持人、制片人

2004年—2007年百姓话题栏目《身边》主持人、制片人

(作者:周新宁)

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017