注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周新宁的博客

男人

 
 
 

日志

 
 
关于我

sokey8@hotmail.com QQ:158189006

网易考拉推荐

艾瑞网最佳专家专栏颁奖典礼现场  

2008-04-09 14:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间4月9日消息,2008第三届艾瑞新经济年会在北京亮马河大厦隆重召开,力邀各大知名互联网企业营销专家、CEO、CFO、CMO、风险投资企业、金融业、各大广告主、广告代理公司、各大知名媒体等众多领域高端人士参与,共同就新经济领域现状及未来发展趋势进行深入探讨与广泛交流。在会上艾瑞咨询颁发了“2007-2008年度艾瑞网最佳专家专栏奖”。

     杨伟庆:下面是2007-2008年度艾瑞网最佳专家专栏奖,这个奖项是艾瑞今年新设立的一个奖项,我们今年要把艾瑞作成一个平台的公司,不仅是艾瑞的员工可以用,可以把自己的知识传达给希望了解互联网怎么做的朋友的共同的平台,我们很多艾瑞网上面有很多的专家,写了很多的文章,给我们提供了很多的原创的东西,然后通过艾瑞的平台,给更多的关心互联网的人去进行学习。所以我们希望艾瑞的这个平台,新设的这个奖项,也是奖励我们在2007-2008年当中,在艾瑞网上面作出巨大贡献的一些专家,我们评选的指标一个是专栏的总访问量指标,第二是专栏文章数量和总推荐的指标,还有内容深度的评估指标,利用三个指标,去对艾瑞网将近300名的专家进行这样一个评估,最终进行颁奖。实际上我们也有请了一些行业的知名人士,也是把他们一些非常好的演讲资料,整理成艾瑞专家的资料,但是知名人士总是比较懒,所以产量总是比较少。

  最后的得奖一共是九位嘉宾:

  新营销领域    周凯

  搜索引擎领域  王通

  Web2.0领域    黄绍麟

  电子商务领域  李华骥

  网络游戏领域  宋浩龙

  网媒运营领域  黄亮新

  无线增值领域  朱海松

  网络服务领域  张志远

  IT评论领域    周新宁

  有请我们艾瑞网的主编上台颁奖。

  张志远:主要做娱乐营销方面的事情,很感谢艾瑞给我们这个平台,让这个知识有了具体的应用。谢谢!

  黄亮新:我是做在线网站的,今年非常荣幸可以站在这里,希望艾瑞越办越好,谢谢大家!

  宋浩龙:主要做的是网络游戏的产品运营和游戏广告。

  李华骥:六年来,一直在电子商务领域。谢谢!

  王通:主要做引擎模式和网络研究。

  黄绍麟:主要是做电子商务,还有Web2.0方面有一些研究。

(转载艾瑞网)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017