注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周新宁的博客

男人

 
 
 

日志

 
 
关于我

sokey8@hotmail.com QQ:158189006

网易考拉推荐
GACHA精选

换品牌理念AMD启动“Fusion”推广计划  

2008-10-14 09:16:54|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    目前, AMD宣布启动一项名为“The Future is Fusion”的企业品牌推广计划。这项推广计划会让AMD的重要客户和合作伙伴对AMD的品牌理念有一个全新的理解。展示AMD新的领导层新一代的生产能力,拥有基于目前的技术、宏观经济和环境趋势所产生的对未来的设想。AMD这一计划旨在以独特方式结合其先进技术、与计算机生产商的密切合作关系和对客户需求的深入了解,为用户提供下一代功能和体验。

 

    之前AMD与阿联酋阿布扎比政府旗下的先进技术投资公司宣布,将联合成立一家半导体制造公司名为“The Foundry Company”。并同时将所持AMD股份由8.1%增至19.3%。AMD此将芯片设计和制造拆分的战略将会改善AMD目前财政状况,去掉不必要的累赘可以更加专注于芯片的技术设计和营销,从而提升自己在芯片市场挑战英特尔的能力。随之而来的,“Fusion”品牌理念的及时推出,正是AMD客户和合作伙伴希望及期盼的,也是AMD借“Fusion”推广计划向奋斗目标努力。目前市场已经进入了重要的消费旺季第四季度,AMD要具备良好的竞争力的产品,取得显著的成绩,投资“Fusion”这个品牌理念活动是正确的,其目的就是让这个概念在重要的目标受众中社会化,达到支持双方的品牌知名度和销售目标增长的预期效果。

 

    惠普相关营销官员表示,AMD新近启动的‘Fusion’推广计划将在市场上创造大量新机会。这与本周,惠普在北京高调发布了全新的移动战略,多款全新的笔记本电脑亮相,有4款产品都采用了AMD的新一代移动平台Puma,尤其是率先在商务笔记本中采用了Puma,让业内大跌眼镜。据可靠消息,在先期推出4款Puma笔记本后,惠普还将发布更多基于AMD PUMA移动平台的笔记本新品。这意味着惠普将大量采用AMD处理器,英特尔将面临着新一轮的挑战。

 

    “The Future is Fusion”的企业品牌推广计划实施,AMD品牌形象与品牌理念也将是一个360度的转变。从轻资产战略的成功表现,到对市场需求的深刻理解,对合作伙伴的高度重视,到今天已经从品牌层面上做出的整体转变,从上面一些AMD战略伙伴的情况分析,AMD要走出以前的怪圈已成定局。“The Future is Fusion”计划展现了一个全新的AMD。这也是拥有新领导层以来一个更清晰明确的核心业务战略,铸造新的使命为未来做好准备。

 

    根据官方消息称,这活动将在全球范围的推广,预计将持续到今年年底,是AMD为了进行更广泛的转型而采取的步骤的一部分。Fusion计划可以最清楚地诠释AMD是如何将创新和协作融为一体,这为市场带来比各自优势的总和更明显的整体优势。新的公司品牌和活动旨在与依靠AMD的微处理器来为全球用户提供多种解决方案选择的客户及合作伙伴密切合作,进而满足AMD通过研究而确定的市场需求。这意味着,在商用领域中,Fusion意味着提供顶尖的服务器运算效能,藉由领先业界的每瓦效能和强大的虚拟化功能来处理真实环境工作负载。

 

    在一般消费领域,Fusion可以帮助民众透过其选择的任何屏幕呈现所有数字内容。在游戏应用领域,Fusion充分延续AMD和ATI为Microsoft Xbox 360和任天堂Wii游戏系统提供第一种3D绘图处理器等,充分利用先进显示卡市场方面的领先优势。消费者与计算机游戏爱好者,皆可透过自己的计算机亲身体验Fusion的魅力。凭借AMD目前处于图形处理技术领导者的位置,并将靠45纳米技术重振处理器产品组合。这正是AMD发起了一个令人振奋的品牌推广活动:Future is Fusion主要原因。Fusion不仅仅是一个产品的名称而是为市场提供有价值的差异化的产品;这意味着把人、想法和技术结合在一起,来创造工作用、家用和游戏用的新一代产品解决方案。
  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017