注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周新宁的博客

男人

 
 
 

日志

 
 
关于我

sokey8@hotmail.com QQ:158189006

网易考拉推荐
 
 

无线上网市场“钱”景无量  

2008-10-29 13:08:26|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天终于开通了手机上网功能,本想用手机上网会多方便呢,结果我光下载个QQ就用了一个多小时,打开一个网页也要好久,到目前,我还没有打开过一个页面呢,可能是我没有耐心等。虽然说手机上网已经很方便了,至少实现了无线上网,还可以了解新闻,了解最新的资讯动态。但是手机上网也有着很大的制约,不光是打开网页慢,而且最多的就是先卡机,然后再死机。我今天下午用手机下游戏,上的是手机玩家俱乐部的WAP网站,死了五次机了。

接触无线这方面也比较早,记得还是在学校时候,就已经开始用手机上网了,只是那时手机上网还没有这么疯狂,也不知道什么手机看电视,只觉得用手机上QQ就觉得很先进了。

 

 

  

     随着时代的不断发展,高新技术的日新月异,我们对生活的要求越来越高了,也开始越来越依赖于高科技产品,手机上网也已经成为了社会的普遍事情。而对无线网络的需求也在不断的增强。互连网的使用更是让我们的生活变得丰富多彩,世界变大、地球变小。对现在的社会来说,无线技术的运用已经是生活中必不可少的工具。你是否发现,我们的城市变得越来越美丽大气?你是否感到,我们的日子过得越来越舒适惬意?你是否察觉,在这个高速发展的新时代,我们的生活开始拥有无限可能,每个人都有机会体验从未有过的财富和品质,我们的世界已经发生了翻天覆地的变化……真正的做到了网络世界,无限可能。

      不知不觉中,我们的生活正在以一种细微的、渐进的方式前行,回头想想,我们之所以拥有现在这样丰富多彩的生活,正是依靠一些核心力量的推动。让我们在网络的世界里享受这冲浪的激情,也许在你的思想中除了中国电信、中国移动、中国联通就没有其他的宽带网络可以选择,但随着中国神舟有限公司推出的无线宽带服务,我们实现无线上网的技术将会更加进步,采用Wifi Mesh技术建设无线城域网,真正的实现了无限城市的无线互动。因为中国神舟通信公司规划在中国大陆的北京、上海、广州、深圳、南京等14个重要城市快速打造“无线城市”。

      以前,打个长途还要到电话亭去;现在,一部手机好就可以随时随地的和朋友亲人保持时刻的联系,世界如此之大,通讯信息产业的蓬勃发展,让人与人之间的距离不再遥远,真正做到了“天涯若比邻”。无线不仅让人与人的沟通变得如此方便快捷,更为我们的生活提供了无限可能,你可以通过一个电话订机票订酒店;可以随时随地用手机无线上网收发邮件……

      无线城市的计划不但顺应了社会的发展趋势,更是顺应了民众的需求,而中电华通与中国神舟等民营电信运营商在这一趋势下应运而生,中国神舟更是与中国境内从事无线宽带运营公司紧密合作,共同开发中国的无线宽带市场。其目标在于打造国内唯一跨内地、香港两地的无线城域漫游网络。

       不用再纠缠于复杂的网线,上网不用再受到网线长短制定的空间限制,无线上网技术的时代变革已经成为众多电脑、手机使用者不可或缺的一项互联网功能,无线上网能够帮助人们真正实现“随时随地”无线上网梦想,无线上网市场亦将“钱”景无量。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017