注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周新宁的博客

男人

 
 
 

日志

 
 
关于我

sokey8@hotmail.com QQ:158189006

网易考拉推荐

新网秦新安全新产品新上市  

2012-09-16 00:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久以来,上市后的网秦符合人们对中国企业走出去的全部想象。

2012年,随着网秦海外效应非常凸显,继三星、微软前高管纷纷加盟后,网秦的全球战略进一步启动,一度成为中国企业走出去的样板。

在短短几个月内,网秦先后推出了网秦安全6.2版和网秦安全6.6版,前面那个版本主要针对当时网购频频出现的盗号事件,也可以说是为6.6版本的推出作了一番铺垫,使得网秦安全6.6称为当下功能最全的手机安全软件。

这一切都源于一个美好的开始。你想想看,网秦安全6.6版是三星Galaxy之父奥马尔·汗先生加盟网秦后率队操刀的力作,也是网秦国际团队联合的作品。我感觉网秦新推出的这款产品是受国际趋势进一步推动,把握了全球用户对于移动安全的共同需求,是一款消除了国界和文化差异的产品。

在移动互联网飞速发展的大势下,只有不停地保持技术的更新以及对受众的把握才能永远站在时代的前列,此前各大安全厂商铺天盖地的“完全免费”产品已让很多人明白了其中的“猫腻”,网秦在很早的时候就明白了,只有不断加深对产品的优化和提升,才能在这一块新的领域里永远立于不败之地。

同样,网秦也明白,所谓的某些厂商所谓“安全手机”的炒作,其实只是噱头,手机安全靠的是安全可靠的软件,面对着全球手机种种安全问题,网秦安全6.6亮剑。至于其具体功能,看看其官网上的介绍就知道了。

  评论这张
 
阅读(4014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017