注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周新宁的博客

男人

 
 
 

日志

 
 
关于我

sokey8@hotmail.com QQ:158189006

网易考拉推荐

瑞星为国家部委网络安全保驾护航  

2013-03-25 11:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,博主在上网时看到,由于现在国内许多企业对国内的企业级信息安全厂商信心不足,出于性能、技术等方面的综合考虑,最终选择国外的信息安全产品。一些处于领导地位的大型企业,尤其是能源、电信、金融等重要行业,都在使用国外的信息安全产品。一些业内专家透露,进口产品已经占据我国各大行业信息系统的关键节点。但长久如此,就给对企业信息安全造成了很大的影响:从企业角度讲,企业的商业机密时刻处于高危状态;而从宏观角度讲,整个行业甚至是国家的机密信息都在这些国外厂商的面前毫无防备。

而与此同时,随着全球政治经济格局的不断变化,国家之间的信息对抗也日趋激烈。2012年11月,一份媒体的调查显示,2011至2012年的两年时间内,全国各地由进口产品“设备故障”所引发的通信事故,正在密集上演,中国企业迫切需要国产安全产品对其企业信息安全进行妥善保护。

不过形势总有转机,现在,国内老牌安全厂商瑞星就成功的打破了国外企业级信息安全产品的垄断。瑞星在创建的22个年头里,披荆斩棘,不断提升,已成为国内唯一一家能够提供企业级信息安全整体解决方案的厂商,在2011年初瑞星旗下所有个人安全软件产品免费之后,他们就开始重点布局高端企业市场,直指军队、政府、科研单位、教育、金融、电信等领域。

新年伊始,瑞星公司就对外宣布,瑞星作为国内最大的企业级信息安全厂商,已经为国家20余个部委级机关单位提供了专业的信息安全整体解决方案,全面保障了我国各大部委网上办公及电子政务的安全运行。目前,交通部、民政部、水利部、国土资源部、税务总局、审计署、新闻出版署、工信部、公安部、组织部、烟草总局、人保总局、质检总局、国家发改委、安检总局、高检、高法、海关、广电总局、环保局等国家部委单位都已部署了瑞星杀毒软件网络版、导线式防毒墙和网络安全预警系统。

据瑞星安全专家介绍:瑞星在部委级单位中共部署了杀毒软件网络版800余万个节点、预警系统300多台及千余台导线式防毒墙产品,以产品为基础,向各大部委提供贴合需求的个性化产品,并配合优质的5S专业安全服务,全方位护航国家信息安全,防止内部专网及办公系统遭受黑客攻击、病毒入侵及数据泄露等安全问题。

瑞星自2000年推出国内首款企业级杀毒软件至今,不断重视产品研发,坚持技术创新,新技术让瑞星杀毒引擎如虎添翼,在查杀毒性能、效率等各方面更有了质的飞跃。现在,已成为国内唯一一家能够提供企业级信息安全整体解决方案的厂商。博主相信瑞星在打破“洋品牌”的垄断局面后,更能再接再厉,做好国内安全行业内的领头羊。

  评论这张
 
阅读(3688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017